So-net無料ブログ作成

ヒューロム スロージューサー HU-300 大きな誤解 [大きな誤解]

ヒューロム スロージューサー HU-300 大きな誤解


ジューサーで
搾ったジュースは

すべて同じだと
思っていませんか?

それは大きな誤解です。

一般的なジューサーは
高速回転で搾るので

摩擦熱が発生します。

食材のビタミン、ミネラル
酵素、ファイトケミカルなどの

栄養素は熱に弱いので
ジューサーの摩擦熱で
死んでしまいます。

なので

高速回転のジューサーで
作ったジュースには

ほとんど栄養がないということです。

食材の栄養素を壊さず
ジュースが作れる

ヒューロム
スロージューサー HU-300

是非、一度お試し下さい。

⇒ヒューロム スロージューサー HU-300の詳細はこちら



nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。